Добавлено: 20.06.2011 11:52 Заголовок сообщения: Мы за КС!
Привет Сайговцам!
Предлагаю всем, кто не равнодушен к проблеме криминализации российского общества, росту преступности, угрозе терроризма и отсутствия у законопослушных граждан адекватных возможностей на самооборону ознакомиться и поставить подпись под «Петицией от сторонников легализации короткоствольного огнестрельного оружия», адресованной Председателю Правительства РФ, Лидеру Общероссийского народного фронта Владимиру Владимировичу Путину. Сразу обещаю, что много времени это у Вас не займет, а вместе мы сможем много.
Хочу сразу отметить, что я не являюсь членом или сторонником Народного фронта, однако прекрасно понимаю, что именно эти люди будут управлять страной в ближайшие пять лет. Я не питаю иллюзий, однако считаю, что вода камень точит. Тем, кто является убежденным сторонником легализации короткоствольного оружия, предлагаю разослать данное сообщение по своим друзьям и знакомым. Для этого Вам достаточно его всего лишь скопировать и вставить. Ссылка на документ здесь: http://вооружен.рф/news/103/639/
Спасибо всем за то, что уделили этому топику несколько минут. Всем удачи!