Добавлено: 17.04.2008 20:01 Заголовок сообщения: Народ подскажите
Всем привет!
Я купил 410ую к-01 б/у столкнулся с
такой проблемой,насадка только одна,
та что на стволе. Судя по всему
чёк, потому как диаметр её 9,3мм.
Патроны барноульские с металлическими
гильзами пулевые и картечь 8мм.На обоих
коробках написано, что стрелять
надо из цилиндров.Ну с картечью по проще она всё же 8мм, правда в контейнере,но мне думается что она пройдёт как по маслу,а вот с пулей
у меня есть опасения. Машинку хочется опробовать,а насадок цилиндр. в продаже не видать. Что скажите?
Барнаул насколько мне известно, пулевой патрон выпускает только с подкалиберной пулей в контейнере. А посему стреляйте и не парьтесь. Либо купите т.н. насадку для защиты резьбы, она же "цилиндр", она же "гайка". Полноценной накрутки, такой как чок, но только цилиндр, не выпускается - поэтому их и не видать. Ещё вариант - если есть в знакомых хороший токарь - расточить чок до цилиндра _________________ Короткостволу быть!..
-------
Фраза "отметили <праздник> c помпой", в клубе "Сайга" приобретает совсем иной смысл! ))
Спасибо за совет,я в принципе и сам того же мнения был, но всё же решил узнать мнение других.А не подскажите
зачем в насадке по кругу отверстия
насверлены? На 20ке такого не было.
У меня на иж 27 они имеются(отверстия),
но там они имеют определенное направление вверх и служат для того
чтобы при стрельбе стволы не подбрасывало.
Не знаю, у меня -02, а не -01. Поэтому не совсем понимаю, об чём речь. Предположу, что для сброса дульного давления. _________________ Короткостволу быть!..
-------
Фраза "отметили <праздник> c помпой", в клубе "Сайга" приобретает совсем иной смысл! ))